ВЫБОР СЕРДЦА

Стефания Скуэлья, основательница Парфюмерного дома Mendittorosa и коллекции THE TALISMANS считает, что названия ароматов нужно воспринимать сердцем, не думая об ингредиентах, а прислушиваясь к себе. У каждого «Талисмана» даже фурнитура имеет значение, например, крышка одного из ароматов — фрагмент застывшей лавы вулкана Стромболи в форме сердца. Также у каждого аромата своя история создания:

  • Sogno Reale приснился Стефании весь, от первой до последней ноты;
  • Le Mat создан в честь единственной безымянной карты Таро;
  • Nettuno посвящен планете Нептун, не зря туда добавлена экзотическая нота голубого имбиря.

THE TALISMANS – ПАРФЮМ СУДЬБЫ И ЖЕЛАНИЙ

Главное для Стефании в парфюмерии – эмоции и ощущения, её мистическая и таинственная сила. Возможно именно это привело ее к созданию коллекции ароматов- талисманов, приносящих удачу и счастье своим владельцам. Они вдохновляют, заряжают энергией и одновременно дарят умиротворение, уверенность в себе и завтрашнем дне, защищая владельца от бед. Во всяком случае именно эту цель преследовала Стефания, создавая коллекцию Talismans. Это ароматные обереги, среди которых вы почувствуете, а скорее даже узнаете свой на уровне подсознания.

ТОГДА И СЕЙЧАС

Трио «Талисманов» было выпущено один за другим в 2014 (Le Mat), 2015 (Sogno Reale) и 2016 (Nettuno) и до сих пор сохранило любовь потребителей и востребованность на рынке нишевой парфюмерии.