Для влюбленных в Италию и неаполитанский стиль существуют свои уникальные ароматы. Парфюмерный дом Mansfield, по легенде названный в честь американской дивы Джейн Менсфилд, вдыхает в европейскую индустрию парфюма характерную неаполитанскую страсть. Вот такое переплетение культур, где нота сердца – древнейший город на берегу залива у подножия вулкана.

Год рождения бренда – 1992. Тогда Витторио Скалелла и его сыновья, Массимо и Симоне, отделились от международных парфюмерных брендов и открыли свое производство. Они создали несколько популярных ныне парфюмерных марок с итальянским духом, активно сотрудничая со знаменитым модным домом мужской одежды и аксессуаров E. Мarinella. Популяризация неаполитанской культуры и близость своим корням – неизменная миссия компании.

Mansfield – это нишевые ароматы, многие из которых стали бестселлерами. С 2002 года под маркой создано более десяти парфюмов с уникальными композициями.

Еще одна особенность бренда – парфюмеры, с которыми он сотрудничает. Их имена тщательно скрываются согласно условиям контракта. Секреты Mansfield остаются только в стенах дома, как в лучших традициях итальянской клановой системы. Поэтому искусство Mansfield не знает повторений. Если вы хоть раз слышали духи Mansfield, вы знаете, что эти чувственные аккорды не спутать ни с чем другим.