2008: ПЬЕР МОНТАЛЬ СОЗДАЕТ MANCERA HOUSE, ВЫПУСКАЮЩИЙ АРОМАТЫ ДОСТУПНОЙ ЦЕНОВОЙ КАТЕГОРИИ, ОРИЕНТИРОВАННЫЕ, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, НА ЕВРОПЕЙСКОГО ПОТРЕБИТЕЛЯ, НО ТАКЖЕ ВБИРАЮЩИЕ И ТРАДИЦИИ ВОСТОКА. ЭТО НАЧАЛО УНИКАЛЬНОГО СОТРУДНИЧЕСТВА ОТЦА И ДОЧЕРИ.

2017: АМЕЛИ МАНСЕРА, ЕГО ДОЧЬ, СТАНОВИТСЯ КРЕАТИВНЫМ ДИРЕКТОРОМ ПАРФЮМЕРНОГО ДОМА MANCERA.

ОН - ЗАЯДЛЫЙ ПУТЕШЕСТВЕННИК ПО БЛИЖНЕМУ ВОСТОКУ, С НАСЛЕДСТВЕННЫМИ ЗНАНИЯМИ, КОТОРЫЕ ПЕРЕДАВАЛИСЬ ЕМУ В САМЫХ ПОТАЙНЫХ УГОЛКАХ МАСТЕРСКИХ ПАРФЮМЕРОВ.

ОНА - ФОТОГРАФ И ДАЛЬНОВИДНЫЙ ВИЗУАЛЬНЫЙ ХУДОЖНИК, СТРАСТНО УВЛЕЧЕННАЯ АР-ДЕКО И ВЛЮБЛЕННАЯ В АРОМАТЫ, КОТОРЫЕ БЫЛИ СРЕДОЙ, В КОТОРОЙ ОНА РОСЛА С РАННЕГО ДЕТСТВА.

ГРАФИЧЕСКИЙ ДИЗАЙН СЛИВАЕТСЯ С ОБОНЯТЕЛЬНЫМ И ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ТВОРЕНИЕ, КОТОРОЕ ВЫДЕРЖИТ ИСПЫТАНИЕ ВРЕМЕНЕМ. ЧИСТОТА И ГЕОМЕТРИЯ ВДОХНОВЛЯЮТ НА СОЗДАНИЕ ПАРФЮМЕРНЫХ ЭЛИКСИРОВ В КРИСТАЛЛИЧЕСКИХ ФЛАКОНАХ, КОТОРЫЕ БЫЛИ СПЕЦИАЛЬНО РАЗРАБОТАНЫ ФРАНЦУЗСКИМ КОСМИЧЕСКИМ АГЕНСТВОМ CNES ИЗ ТОГО ЖЕ СТЕКЛА, ЧТО И У ИЛЛЮМИНАТОРОВ КОСМИЧЕСКИХ КОРАБЛЕЙ - ОНО ПРЕДОХРАНЯЕТ РЕДКИЕ ЭССЕНЦИИ ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ТЕПЛА И СВЕТА.

MANCERA СОЕДИНЯЕТ ЗАПАДНОЕ И ВОСТОЧНОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЭТОМ ДОМЕ, ГДЕ ЗА РАБОТОЙ ЗАНЯТЫ ЧЕТЫРЕ РУКИ. ЭТА СЕМЕЙНАЯ СОНАТА ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ СИНЕСТЕТИЧЕСКИЙ, ВИЗУАЛЬНЫЙ И ОБОНЯТЕЛЬНЫЙ ТАНЕЦ, ПУТЕШЕСТВИЕ НА КРАЙ ДАЛЕКИХ ЗЕМЕЛЬ. ГДЕ РОЖДАЮТСЯ МИФЫ И РИСУЕТСЯ БУДУЩЕЕ.